大公網

大公報電子版
首頁 > 新聞 > 港聞 > 正文

?“黃絲”柳俊江 邊話人暴力邊用暴力\大公報記者黃慶輝(文) 突發組(圖)

2020-09-19 04:23:28大公報
字號
放大
標準
分享

  “黃絲”傳媒人柳俊江一邊鬧人暴力,一邊自己使用暴力!七月時曾在元朗遇襲、正在鬧離婚的柳俊江上周三(9日)晚上在觀塘偉業街一間茶室,見妻子與一名25歲男子用膳,頓時醋意大發兼扯火,與該男子初則口角繼而動武,最終兩人同告面及手部受傷,警員接報到場后將兩人以涉嫌“在公眾地方參與非法打鬥”拘捕,目前保釋候查。

  承認毫無理據衝動打人

  柳俊江昨晚於社交網站Facebook發聲明,承認當晚的衝突出於自己的誤解及衝動,深深為自己的行為致歉,又表示對無辜受牽連的太太以及其他人士致歉。

  柳俊江於Facebook的聲明中又表示,妻子是一位好太太、好媽媽,一切問題出於自己的誤解及毫無理據的衝動,又請大家不要作沒有根據的猜測。柳續指,對於網絡上其他的流言蜚語,不欲作進一步回應,并會一如以往地,全心全意愛家人云云。

  事發於本月九日晚上,正與柳俊江鬧離婚的雷康怡(Florence),與一名25歲無業男友人在偉業街亞金南洋茶室共膳,其間柳突然出現與該名男子爭執,繼而與對方出拳互毆,兩人面部及手部均有受傷,警方東九龍總區衝鋒隊接報到場拘捕兩人,兩人已獲準保釋候查,須於十月上旬向警方報到。案件交由觀塘警區刑事調查隊第三隊跟進。

  大公報記者昨晚到事發的亞金南洋茶室了解,收銀處女職員證實上周三發生打鬥事件,當時柳俊江與另一名男子在其中一枱發生激烈爭執,“佢哋嘈得好大聲!姓柳

相關內容

點擊排行

山东十一运夺金杀号